Оздоровление и Spa на Кипре

Естественно, что сама природа Кипра способствует укреплению вашего здоровья. Здесь средняя продолжительность жизни у женщин 81,9 лет, а у мужчин 78,8. Огромное количество солнечных дней, горы, море, свежие продукты, небольшое количество автомобильного транспорта и почти полное отсутствие разных промышленных предприятий – это факты, которые влияют на создание самых благоприятных условий для хорошего оздоровления организма.

«Голубой Флаг» – высшая оценка, которой удостоились многие пляжи на Кипре, она говорит о безупречной чистоте. Киприоты очень заботятся об острове, все время поддерживая чистоту и порядок. Самые передовые технологии используют для очистки сточных вод. А те, кто мусорит и наносит вред бесценной природе – безжалостно штрафуется. К примеру, если вы выкинете здесь мусор из окна автомобиля, то получите штраф до 850 евро.

Отменным методом оздоровления организма с помощью воды является Spa. На острове Кипр Spa-процедуры предлагают, как в хороших отелях, так и в множественных Spa-центрах. Вы можете просто насладиться купанием в море, а можете подойти ко всему с другой стороны. Ведь в СПА будет подобрана разная температура воды, разная соленость, разное время пребывания в ней и все это вместе покажет отменные результаты.

У Spa есть научный аналог – талассотерапия, который с греческого языка переводится, как «лечение морем». Чарльз Рассел еще в 1750 году заложил научных подход к Spa и талассотерапии. Еще древние греки считали море живым организмом, который способен исцелить человека.

Вы можете убедиться сами, что ионы солей, которые проникают через кожу и тем самым восстанавливают электродный состав плазмы – это не просто косметическая процедура, а отменная профилактика и даже лечение заболеваний. Ну и не будем скрывать, что именно в Spa вы сможете хорошо расслабиться и просто отдохнуть телом и душей. 

0