Остров любви Кипр – лучшее место для молодоженов

Самое прекрасное время после свадьбы – это медовый месяц. Хотя в такое время «с милым рай и в шалаше», но стоит согласиться, что более подходящего места для проведения медового месяца, чем Кипр найти трудно.

Есть множество преимуществ, которые перед молодоженами открывает этот остров любви. Начнем с самого очевидно – именно здесь наиболее длинное лето в Европе. Это значит, что независимо от того, когда вы планируете отпраздновать свою свадьбу, почти круглый год на Кипре можно будет насладиться солнечными днями и ясному небу.

Кроме того, Кипр не зря называют «островом любви». Именно здесь по легенде вышла из пены Афродита, что делает этот кусочек суши совершенно особенным для многих влюбленных пар. Особенной романтики добавляют самые чистые пляжи и голубые воды морей. Также вас ждут наиболее роскошные в Европе отели, которые способны создать для вас самую романтичную атмосферу.

К вашим услугам здесь самые разнообразные развлечения, которые придутся по душе каждому, дегустационные туры по виноделию, экскурсии на яхтах, велопрогулки по романтичным уголкам острова и завораживающая природа.

Лучшим местом для молодожен Кипр был номинирован после многочисленных опросов. Если вы все еще в этом сомневаетесь, то решитесь сделать себе и своей половинке самый романтичный отдых и отправляйтесь на остров любви Кипр. 

0