Ночные клубы на острове

Обычно, когда мы едем отдыхать, то нас интересует не только культура и достопримечательности, но и развлечения. Именно поэтому, зачастую в туристических зонах есть множество ночных клубов и дискотек, и Кипр не стал исключением.

На острове Кипр у ночных заведений есть свои особенности, которые стоит знать для лучшего отдыха. Во-первых, на Кипре довольно нестандартное для нас законодательное регулирование ночных клубов. Во-вторых, остров очень безопасный, что также не может не радовать любителей ночных развлечений. Также стоит учесть, что здесь есть разные типы ночных заведений, которые немного необычные.

Законодательство острова очень жестко установило регламент работы ночных баров и клубов. Самое главное – соблюдение тишины после 22:00, что стало причиной концентрации многих клубов в одном месте, которое всегда удаленное от жилых массивов. Обычно они близки к туристическим зонам и называются «барными». Однако после 3 часов ночи, даже в барном районе трудно найти работающее заведение. Ведь здесь каждое заведение должно иметь лицензию, в которой указано время завершения работы, зачастую это 1 час ночи для баров и 3 часа ночи для ночных клубов.

На Кипре очень высокий уровень безопасности, так что вы можете без опасения выходить на ночные прогулки, а внимание полиции особенно направлено на барные районы. При этом, не стоит переживать, что полиция может запретить вам как-то отдыхать, она не вмешивается, пока это не становится необходимостью.

На Кипре типы заведений немного отличаются от наших. Кроме обычных баров с маленькими танцполами и огромным выбором выпивки, а также ночных клубов с танцполами побольше, есть бары, в которых присутствует кабаре, что значит гибрид публичного дома и стриптиз-бара. Проституция на острове официально запрещена, так что в кабаре вам не будут открыто предлагать воспользоваться услугами девушек, однако по желанию клиента девушку могут «уволить» за вознаграждение на один вечер.

0