Луна-парк в Айя-Напе

Кипр готов порадовать своих гостей самыми необычными развлечениями, но есть среди них и стандартные, но от этого не менее интересные. Именно поэтому, если вы отдыхаете в Айя-Напе, то не упустите свой шанс весело и активно провести свое время в современном луна-парке. Некоторые люди даже называют его «собранием безумцев». Это не просто так, ведь есть здесь аттракционы, попробовать которые решится далеко не каждый.

Мы уже писали о том, что Айя-Напа – это курорт для молодежи, где всю ночь напролет шумно и весело. Среди этого шума, несомненно, слышно и крики посетителей этого луна-парка. К примеру, вас ждет аттракцион, где вы садитесь в капсулу с подсветкой, которую затем швыряет из стороны в сторону на десятки метров. Уж можете себе представить, какие умопомрачительные крики раздаются возле него. Но не стоит волноваться – выживают все J.

Очень интересным решением было вывесить на входе в луна-парк лица посетителей аттракционов, это позволит вам сразу понять, как вы будете выглядеть во время бешеного прилива адреналина. Есть в луна-парке и много аттракционов попроще или поспокойнее (если выражаться более точно), например, чертово колесо, карусели, качели, водные горки. Также работает картинг.

Известно на сто процентов только одно – это место понравится не только детям, но и взрослым. 

0