Кемпинг

Многие туристы выбирают для себя не крутой отдых в комфортабельных отелях с услугой все включено, ведь это кажется им скучным или слишком дорогостоящим. Именно для них все еще существует старый и интересный способ отдохнуть и вполне насладится природой – кемпинг. Отдых с палатками на острове Кипр непременно принесет туристам массу удовольствия. Таким образом, вы сможете насладиться сумерками на песчаном берегу, не упустить ни одной краски восхода и заката, увидеть яркие звезды и услышать симфонии ночных сверчков. Отдыхая в палатке на берегу моря, вы сможете максимально соприкоснуться с природой и почувствовать, чем она живет.  

Только туристы, которые любят жить в кемпинге смогут по полной насладиться восхитительной природой Средиземноморского острова. Такой отпуск останется ярким воспоминанием на всю вашу жизнь. Европейские туристы уже давно полюбили кемпинги на Кипре. И уж поверьте, помимо близости природы, вас приятно порадуют расходы на такого рода отдых, ведь это куда дешевле, чем 5 звездочные отели.

На острове Кипр организовано семь лицензированных зон для комфортного отдыха в палатках или размещения автоприцепа, ведь «кемпинг» с английского переводится, как лагерь для автотуристов. Все эти зоны имеют очень хорошо развитую инфраструктуру, которая гарантирует вам комфортный и качественный отдых. Это значит, что здесь доступны туалеты, души, закусочные и кафе, мини-маркеты, и ко всему этому можно дойти пешком.

Цены в кемпинговых зонах очень низкие, около 1-3 евро на человека в день, плюс символическая плата в день въезда, то есть за размещение. В основном кемпинг-зоны работают только в летний период, когда есть много желающих отдохнуть с палатками, но есть и две зоны, которые доступны для отдыха круглый год. Одна из них находится около Лимассола на Губернаторском пляже, а другая – в Пафосе, Fegarri в Coral Bay.

0