Аномальная зона на острове Кипр

Наверное, во всех городах мира есть места, о которых многие говорят, но никто не может объяснить причин появления тех или иных событий, именно такие места принято называть аномальной зоной. Есть такое место и на солнечном острове Кипр и для тех, кто любит все необычное – это места станет просто незабываемым. Находится эта аномальная зона в районе элитного курортного города Пафос.

Такое название место получило из-за того, что здесь машина, поставленная на нейтралку, катится в гору, а не с горы, и даже вода течет вверх, а не вниз. По желанию вы сможете найти в Интернете много различных видео, которые снимали туристы и жители города, чтобы убедится в наших словах.

Мы подскажем вам, как найти это аномальное место: после того, как въедете в Пафос и увидите первый указатель на Kathikas, едете туда и после держите курс на Полис. По дороге на Полис, доедите до Pano Arodes, где есть развилка, при этом вам нужно придерживаться правой дороги, не через Drousea, а точнее трасса под номером Е709. Не стоит искать какие-либо указатели, так как само место никак не отмечено, начало этой горы сразу за кафе-рестораном Karithea Restarant. По правой стороне дороги вы увидите не очень яркие тонкие стрелки красного цвета, которые являются обозначением аномалии (это неофициальное обозначение, его сделали какие-то туристы). Эту дорогу часто называют – Anti Gravity Road.

0