Гольф на острове Кипр

На Кипре вы сможете посетить четыре отменные гольф-поля, три из которых на Пафосе и один недалеко от города Лимассол. Все они полностью соответствуют международным стандартам. Все эти гольф-клубы предлагают разнообразные виды игр, как для профессионалов, так и для любителей и начинающих.

Гольф-клуб Tsada находится в 20 минутах от Пафоса, около деревни с одноименным названием. Здесь первоклассный травяной покров, который считают лучшим на всем острове. Дональд Стил, известный архитектор гольф-полей, спроектировал этот клуб в 1994 году для бизнесменов. Здесь есть 18 лунок, пар 72, длина 6060 метров. Требования гандикапа: 36 для женщин и 28 для мужчин. Кроме того, на поле выходить можно только в специальной одежде для гольфа.

Гольф-клуб Tsada, 18 км от Пафоса. Он находится возле побережья и из него открывается изумительный вид. Здесь 18 лунок, пар 72, длина 6120 метров. Правила гандикапа такие же, как и в клубе Tsada: 36 для женщин, 28 для мужчин. Ассоциация Профессиональных Гольфистов предлагает здесь свои уроки гольфа от тренера, а также видео-уроки, которые открывают азы игры.

Гольф-клуб Aphrodite Hills спроектировал Кэбель Робинсон. Этот гольф-клуб самый молодой на Кипре. Его построили в 2002 году. Он находится на территории отеля с 5 звездами, который предлагает вам потрясающий вид на морское пространство Средиземного моря. В Aphrodite Hills есть 18 лунок, пар 71 и длина в 6665 метров. На всем острове, это наиболее популярный гольф-клуб, который не имеет требований максимального гандикапа.

Гольф-клуб Vikla – это просто отменный клуб для всей семьи, который находится около Лимассола. На поле расположено 18 лунок, пар 68. Гольф-клуб Vikla ориентируется, как на людей с детьми, так и на серьезных игроков. Здесь есть 4 стартовые площадки и 4081 метр длины. Также вам не нужен сертификат гандикапа и не надо соблюдать дресс-код. 

0