Увы, интерес туристов к острову Кипр и странам Ближнего Востока упал на 47%

Наверняка многие мечтают об отдыхе на солнечных пляжах острова Кипр, но все же стоит констатировать такой пренеприятный факт, как значительное снижение интереса туристов к посещению Кипра и стран Ближнего Востока, в процентном соотношении с прошлым годом, оно достигает 47%.

Если опираться на данные одной из систем поиска отелей, то наибольшее падение интереса приходится на Ливан (79%). Кипр такое снижение интереса также зацепило достаточно конкретно, а точнее оно достигло 55%. Если говорить об остальных курортных странах, то это еще Израиль (38%) и Турция (31%).

Помешать такой неприятной ситуации не сумели даже снижения цен. К примеру, в городе Пафон было отмечено 15-процентное снижение стоимости на размещение гостей, в сравнении с ценами предыдущего года.

Но по нашему мнению Кипру еще не время разочаровываться, так как огромное количество людей все еще мечтают об отдыхе на этом солнечном острове и обязательно осуществят эти желания. Ведь, это отменное место, как для семейного отдыха или романтической поездки, так и для активного и веселого отдыха для молодежи. 

0