Кипр и особенности строительства на острове

Ни для кого не будет новостью, что Кипр находится в зоне сейсмической опасности, что значит – строительство здесь должно происходить с учетом всех необходимых требований к третьему классу сейсмичности. Это стало причиной того, что на солнечном острове начало значительно преобладать каркасное строительство. Если говорить точнее, то такой вид строительства подразумевает создание прочного железобетонного монолитного каркаса, который и выполняет роль несущего элемента.

Именно это и стало главной особенностью, которая вносит разнообразные непривычные для нас элементы в строительство недвижимости на острове Кипр. Если говорить более точно об особенностях строительства, то в большинстве случаев вы заметите их внутри зданий, а точнее – это выступающие колонны, балки, которые толще кирпичного заполнения проема, что и становится их причиной выступания внутрь дома. Именно такая особенность должна присутствовать, так как это залог вашей безопасности в будущем. Можем даже обратить внимание на то, что отсутствие таких элементов в постройках на Кипре должно вас насторожить, так как здание без выступающих колонн может быть построено с нарушением основных правил технологии.

В принципе мы рассказали вам об основных особенностях строительства недвижимости на Кипре, поэтому теперь остается только напомнить – будьте внимательны при покупке!

0